Loading Events

« All Events

Sarjana/Diploma – Pendaftaran Mahasiswa Baru Alih Kredit

Oct 17, 2024 - Jan 22, 2025

Alih kredit jalur untuk membebaskan mata kuliah di UT agar tidak perlu ditempuh dengan kondisi sbb:

1. Sudah pernah kuliah dengan menyertakan bukti tranksrip nilai berlegalisir, sehingga mata kuliah yang sudah pernah ditempuh sebelumnya yang mirip dengan mata kuliah yang ada di kurikulum program studi yang akan ditempuh oleh calon mahasiswa akan dibebaskan atau dianggap lulus saat sudah menjadi mahasiswa Universitas Terbuka.
  2. Sedang bekerja dan sudah mempunyai pengalaman yang cukup lama, yang mana pekerjaannya linier dengan program studi yang akan ditempuh dengan menyertakan bukti SK pengangakatan awal dan surat aktif bekerja. Sehingga akan ada beberapa mata kuliah yang relevan dengan pekerjaannya yang akan dibebaskan atau dianggap lulus saat sudah menjadi mahasiswa Universitas Terbuka.

Silahkan tonton video ini untuk mempelajari cara mendaftarnya:

Details

Start: