Universitas Terbuka (UT) Banjarmasin mengadakan upacara Bendara hari Kesaktian Pancasaila dengan Tema “Bersama Pancasila Kita Wujudkan Indonesia Emas” yang dilaksanakan pada tanggal 01 Oktober 2024, bertempat dihalaman Kantor UT Banjarmasin.

Kegiatan upacara ini diikuti oleh para mahasiswa beasiswa, seluruh pegawai UT Banjarmasin dan beberapa anak magang dari SLTA/Sederjat yang saat ini sedang melaksanakan praktik kerja. Petugas dalam pengebar bendera, pembawa acara, pembaca text UUD, pimpinan dan juga do’a adalah dari mahasiswa sedangkan yang menjadi pembina adalah Bapak Direktur Universitas Terbuka (UT) Banjarmasin.

Harapan dari kegiatan ini agar kita dapat mengenang pahlawan dan menanamkan nilai-nilai Pancasila dalam kehidupan sehari-hari, ujar M. Priono Selaku Direktur UT Banjarmasin

Posted in Berita Kemahasiswaan