Membuat Akun Karil (Karya Ilmiah)

Membuat Akun Karil

Apabila teman-teman adalah seorang Guru PENDAS (Pendidikan Dasar), silahkan klik link yang bawah seperti gambar ini.

Akan tetapi apabila teman-teman bukan seorang Guru PENDAS, silahkan klik link yang atas seperti gambar di bawah ini.

Pada kolom Password silahkan diisi password yang nanti digunakan untuk Login di laman karil, dan kolom Confirm Password silahkan diisi dengan password yang sama persis penulisannya dengan yang diisi di kolom Password sebelumnya.

Isikan di kolom email adalah email yang aktif untuk nanti digunakan pada saat teman-teman lupa password saat Login.

Pada kolom di atas Tombol Register silahkan diisi sesuai huruf atau angka yang muncul pada gambar di atasnya dengan mengikuti persis huruf besar dan kecilnya.

Apabila semua data sudah dirasa benar, silahkan klik tombol Confirm seperti gambar di bawah ini.

Apabila berhasil, maka teman-teman akan diarahkan ke tampilan awal Login seperti gambar di bawah ini