survei kepuasan

Isi Survei Kepuasan Kamu Tentang Layanan UT Yuk!

Untuk teman-teman yang sudah menempuh semester 3 sampai dengan 6, isi survei kepuasan tentang layanan pendidikan di Universitas Terbuka yuk...!

Kami sangat membutuhkan bantuan teman-teman semua untuk berpartisipasi dalam kegiatan survei ini untuk menghimpun pendapat teman-teman semua yang kemudian hasil surveinya akan digunakan sebagai bahan evaluasi dan masukan perbaikan rencana layanan pada periode berikutnya.

Kami mohon teman-teman semua yang sudah semester 3 sampai dengan 6 dapat berpartisipasi dalam survei kepuasan mahasiswa ini ya dan berkenan mengisi secara lengkap. Kami juga akan berjanji menjaga kerahasiaan informasi yang teman-teman berikan.

Surveinya bisa langsung diakses dengan cara sebagai berikut:

1. Ketik link https://sl.ut.ac.id/SurveyKepuasan pada browser Google Chrome, Mozilla Firefox, dan lainnya.
  2. Klik tombol Next dan mulai mengisi kuesioner.
  3. Apabila teman-teman menemukan tanda (*), harap diisi dengan lengkap ya.

Permohonan ini disampaikan langsung oleh Rektor Universitas Terbuka Prof. Ojat Darojat, M.Bus., Ph.D melalui surat yang bisa teman-teman baca di bawah ini ya.

Atas perhatian dan dukungan teman-teman semua karena sudah berkenan berpartisipasi dalam meningkatkan kualitas layanan UT, kami mengucapkan terima kasih.