ks intakindo

Mempererat Jalinan Kerjasama Dengan Intakindo Kalsel

Universitas Terbuka dan Ikatan Nasional Tenaga Ahli Konsultan Insdonesia Kalimantan Selatan semakin erat jalin kerjasama terkait pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

ks intakindo 3

Pada tanggal 9 April 2022 diadakan pertemuan di ruang Operation Room UT yang dihadiri Ketua Indakindo Kalsel Nanda Febryan Pratamajaya,ST., MT, Tenaga Ahli Intakindo Kalsel Ir. Hasan Husaini, MT, Wakil Rektor Bidang Pengembangan Institusi dan Kerjasama Rahmat Budiman, S.S., M. Hum., Ph.D, Dekan FST, Direktur UT Banjarmasin Ir. Mochamad Priono, M.Si, dan Kepala Pusat Pengembangan Masyarakat UT.

ks intakindo 2

Tri Dharma Perguruan Tinggi adalah tujuan yang harus dicapai oleh Perguruan Tinggi meliputi pendidikan, pengajaran, penelitian dan pengambangan sampai dengan pengabdian masyarakat. Dalam melasanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi diperlukan kolaborasi dari semua elemen mulai dari Dosen, Perguruan Tinggi, Mahasiswa, sampai dengan para stakeholder.

ks intakindo 4