hut RI 78

UT Banjarmasin Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia

Hari ini tanggal 17 Agustus 2023 seluruh rakyat Indonesia memperingati hari kemerdekaan bangsa Indonesia. Sehingga UT Banjarmasin juga turut memperingatinya dengan melaksanakan upacara bendera dan menggelar berbagai lomba yang diikuti oleh seluruh pegawai dan mahasiswa beasiswa yang berkuliah di UT Banjarmasin.

Dalam upacara tersebut disampaikan oleh pembina upacara bahwa UT Banjarmasin harus bisa melayani seluruh masyarakat yang ada di Kalimantan Selatan bukan hanya di kota, bahkan sampai ke pelosok-pelosok. Para mahasiswa juga diharapkan dapat memanfaatkan ilmu yang didapatkan agar berguna di masyarakat.

Sedangkan lomba yang digelar mempunyai 2 kategori, yaitu kelompok dan individu. Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan kebahagiaan di hari kemerdekaan bangsa Indonesia ini bagi seluruh pegawai dan mahasiswa UT Banjarmasin.

Semoga segala kegiatan yang dilaksanakan hari ini mendapat keberkahan dari Tuhan Yang Maha Kuasa.