Audiensi UT dengan Bupati HSS

UT Banjarmasin Beraudiensi dengan Bupati Kab. Hulu Sungai Selatan

UT Banjarmasin mengunjungi Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS) Drs. H. Achmad Fikry, M.AP di Ruang Kerja Bupati, Senin 22 November 2021, Dalam kunjungannya, Direktur Universitas Terbuka (UT) Banjarmasin Ir. Mochamad Priono, M.Si menjelaskan maksud dari kedatangannya adalah upaya meningkatkan hubungan silaturahmi.

Pada kesempatan ini, Direktur UT Banjarmasin juga menyampaikan bahwa kampus UT merupakan kampus yang menawarkan perkuliahan dengan sistem jarak jauh sehingga para mahasiswanya dapat belajar sendiri dirumah, bahkan UT menawarkan perkuliahan jarak jauh dengan sistem online, sehingga para mahasiswanya dapat berkuliah dengan tatap muka dimanapun dan kapanpun hanya dengan mengandalkan jaringan internet.